Selamat Datang Di Website Resmi Desa Kemiri Kecamatan Sigaluh Kabupaten Banjarnegara Desa Kemiri Kecamatan Sigaluh Kabupaten Banjarnegara Siap Vaksinasi Covid-19

Visi dan Misi Pemerintahan Desa Kemiri

24 Agustus 2020 10:48:28

ADNAN ANSHORI

172 Kali dibaca

VISI dan MISI PEMERINTAHAN DESA KEMIRI

VISI

“Bersama Masyarakat Mewujudkan Desa Kemiri Yang Jujur, Adil, Sejahtera, Berbudaya dan Berakhlak Mulia”

Misi dan Program Desa Kemiri

Dan untuk melaksanakan visi Desa Kemiri dilaksanakan misi dan program sebagai berikut:

Mewujudkan dan meningkatkan tata kelola pemerintahan desa yang baik, yaitu pemerintahan desa yang jujur dan berwibawa dengan pengambilan keputusan yang cepat dan tepat.

Mengedepankan kejujuran dan musyawarah mufakat dalam kehidupan sehari-hari baik dengan pemerintahan maupun dengan masyarakat desa.

Meningkatkan profesionalitas dan pelayanan yang maksimal kepada masyarakat dengan mengaktifkan seluruh perangkat desa.

Meningkatkan sarana dan prasarana dari segi fisik, ekonomi, pendidikan, kesehatan, olahraga dan kebudayaan di desa.

Meningkatkan kesejahteraan masyarakat desa dengan mewujudkan Badan Usaha Milik Desa (BUMDes) dan program lain untuk membuka lapangan kerja bagi masyarakat desa, serta meningkatkan produksi rumah tangga kecil.

Meningkatkan pelayanan kesehatan masyarakat desa yang maksimal.

Meningkatkan kehidupan yang harmonis, toleran, saling menghormati dalam kehidupan berbudaya dan beragama di Desa Kemiri

Kepala Desa Kemiri

Ttd